fcomfort.ru

Особенности и преимущества удобрения растений «Кемирой» («Фертика»)

Удобрение «Кемира» («Фертика») виды и особенности применения

«Кемира» — это минеральная подкормка, которая имеет в себе комплекс микро- и макроэлементов для конкретных видов растений.

Спектр использования очень широк: его применяют в садах, парках и при сельскохозяйственных работах.

Общее описание

Удобрение «Кемира» («Фертика») продемонстрировано в виде комплексных минеральных подкормок. Они отличаются по методу использования (гранулированные, жидкие, водорастворимые, органоминеральные), по сезонности и по назначению. Они выделяются хорошим качеством, активизируют рост и развитие растения.

«Кемира»: виды удобрения

Конкретному виду растения для роста и развития требуется конкретный набор питательных веществ. Для удовлетворения потребности растения в питании разработаны комплексные виды подкормок.

Минеральный препарат широкого действия, который может растворяться в водной массе и используется как корневая подкормка, внекорневая подкормка, используется в орошении. В препарат входит калий, фосфор, азот и селен, улучшающий вещественный обмен, увеличивает в плодах сахаристость и содержание витаминов.

«Кемира люкс» удобрение изготавливается в виде очень маленького кристаллического вещества, полностью растворимого в водной массе или жидкости. Имеет полный комплекс минеральных компонентов для цветов растущих в комнате, цветов в саду, рассады, овощей. Активизирует образование бутонов, удлиняет процесс цветения, насыщает окрас цветов. Содействует появлению плодов.

Применяется в подготовке грунта перед посевом, семена всходят быстрее, лучше развивается зеленая масса. Эта подкормка уникальна тем, что она начинает собственное действие сразу при попадании в грунт.

Осеннее удобрение

Системное минеральное удобрение, предоставленное в виде гранул из смеси элементов отличного качества. Вносится в грунт при ключевой ее отделке в осенний или весенний период. Имеет пролонгированный срок действия.

Многоцелевая подкормка используется как в открытом грунте, так и в теплицах. Даёт ростку полный набор минеральных компонентов, которые легко усваиваются. Наличие большого комплекса микроэлементов дает возможность не вносить дополнительную подкормку в землю.

Читать еще:  Посадка и уход за Микробиотой Перекрестнопарной

Питательные вещества, предназначающиеся для осеннего периода, содержат минеральные детали, фосфаты и калий, которые отлично влияют на образование корневой системы у трав и крепят клеточную ткань, отлично переносят зимовку.

Питательные вещества, предназначающиеся для весеннего периода, выпускаются в виде гранул и содержат макро- и микроэлементы в нужном соответствии для увеличения густоты травостоя, предоставляют насыщенный и интенсивный цвет газона.

Гранулированный препарат, который в себе содержит комплекс всех нужных макро- и микроэлементов, которые обеспечивают образование больших соцветий у цветов, яркий и насыщенный окрас.

Картофельное

Системное гранулированное минеральное удобрение, предназначенное конкретно для картофеля. Смесь состоит из очень качественных элементов с содержанием магния и серы, что дает возможность растению бороться с заболеваниями.

Картофельное удобрение «Кемира» применяется весною во время посадочных работ, и в течение всего вегетационного периода картофеля в качестве подкормки. Калий, имеющийся в подкормке, повышает хранение клубней.

Специально создано для растений, нуждающихся в кислой почве, происходит понижение рН, по-максимуму приближенного к их потребностям. Советуется для хвойных растений, гортензий, азалий, садовой черники, рододендронов.

Благодаря высокому содержанию магния, серы и железа хвоя приобретает насыщенный изумрудный окрас, а водорастворимый кальций питает ростки, не даёт им пожелтеть и умереть. Подкормка хорошо усваивается растением и содействует их росту.

Удобрять хвойные растения следует бережно, убрать целиком подкормку навозом, так как он сжигает корневую систему растения.

Универсал «Финский»

Гранулированный препарат, легко растворимый в водной массе, с очень высоким содержанием калия. Одна гранула имеет в себе все детали питания, требуемого для растения. Без хлора. Препарат рекомендуют для выращивания овощей в открытом грунте и теплице, для фруктовых деревьев, ягод.

Характерности использования и важные достоинства удобрения

Ни одно сельскохозяйственное предприятие на обойдется без использования удобрений. Для получения хороших и чистых продуктов стоит использовать сбалансированные подкормки, изготовленные из чистого, хорошего сырья. Подкормки FERTIKA производятся на основе составляющих продукции, выпускаемой компанией Yara, учтя свойства почвы и защищая внешнюю среду.

Читать еще:  Порода уток Хохлатая

Преимущества удобрения:

  • отсутствие в составе препарата хлора и тяжёлых металлов, что безопасно для почвы;
  • пролонгированное действие препарата;
  • сбалансированный состав удобрений обеспечивает условия для правильного развития и роста растения;
  • во время использования «Кемиры» накопление нитратов в овощах и фруктах исключается;
  • возрастает устойчивость растений к воздействиям природы;
  • удобрение «Кемира» выпускается в виде гранул, что обеспечивает удобство применения. Для комфорта гранулы расфасованы в упаковки разной вместимости;
  • длительный период хранения препарата;
  • считается средством защиты от многих заболеваний, так как увеличивает иммунитет растений, делая их более устойчивыми к влиянию грибка и бактерий;
  • сбалансированная формула подкормки подойдет как для однолетних растений, так же и для многолетних;
  • увеличение продолжительности хранения собранного урожая;
  • легкость в применении и недорогая цена.

Продукция «Кемира», характерности использования удобрения, нормы и способы внесения детально расписаны в инструкции на упаковке. Без подкормки для деревьев, кустов, растений нельзя обойтись. Хорошо выбранное удобрение позволяет собрать роскошный урожай фруктов, овощей, достигнуть долгого и привлекательного цветения у растений.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector